Пирожное трубочки со сливочным кремом рецепт с фото.

Как приготовить пирожное трубочки со сливочным кремом.

В данном рецепте указаны точно все нормы расхода продуктов для приготовления пирожного, так как рецепт взят из спецпособия по кулинарии. Начинка пирожного готовится в виде масляного крема. Что и говорить, пирожное просто супер. Вкусное. Нежное. С тонким ароматом. Если очень постараться, получится все хорошо. Тесто для пирожного готовим заварное.

Пирожное трубочки со сливочным кремом.

By admin,

Пирожное трубочки со сливочным кремом.

Ингредиенты:

  • Тесто
  • мука пшеничная — 88 г
  • маргарин или масло — 44 г
  • яйцо куриное — 132 г
  • соль —
  • вода — 80 г
  • помадка
  • сахар — 158 г
  • какао — 8 г
  • варенье — 16 г
  • фруктовая эссенция — несколько капель
  • вода — 45 г
  • крем
  • сахарная пудра — 100 г
  • масло сливочное — 181 г
  • молоко сгущеное — 72 г
  • водка или коньяк — чайная ложка
  • ванилин —

Инструкции:

  1. Приготовить помадку.           Все ингредиенты хорошо смешать. Довести до кипения, кипятить 1/2 минуты.
  2. Приготовить крем.        Все ингредиенты смешать и при помощи деревянной толкушки вымешивать до образования легкой, пышной массы.
  3. Приготовить заварное тесто.      В кипящую воду добавить соль и маргарин, всыпать муку и быстро перемешать до однородной массы, затем охладить немного до 60 градусов и, непрерывно помешивая влить яйца. Полученную массу перемешать, чтобы не было комочков, переложить в кондитерский  целлофановый мешок с вырезанной дыркой и отжать на противень, смазанный жиром, полоски примерно 8 см. У вас должно получиться 7-8 полосок. Выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 25-30 минут.
  4. Пирожные охладить, срезать аккуратно верхушку и положить в средину крем. Верхушку положить обратно и верх пирожного смазать помадной. Пирожное охладить.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки