Поджарка из легкого ко вторым блюдам рецепт с фото

Поджарка из легкого в томате вкусная добавка ко вторым блюдам.

И к тому же она очень экономная. Замечательные вкусовые качества поджарке дают и томатный соус, и чеснок с пряными травами. Попробуйте ее приготовить и мы уверены, что она вам придется по вкусу.

Поджарка из легкого в томате блюдо с фото

By admin,

Поджарка из легкого в томате блюдо с фото

Ингредиенты:

  • легкое — 500 грамм
  • морковь — 100 грамм
  • лук — 2 штуки
  • масло растительное — 100 грамм
  • чеснок — 4 зубчика
  • соус томатный — 6 столовых ложек
  • приправа — Зелень петрушки и укропа, соль

Инструкции:

  1. Легкое вымочить в воде на протяжении 2-х часов и порезать маленькими кусочками.
  2. Лук покрошить, морковь натереть на крупной терке и обжарить в масле на сковороде.
  3. К поджарке положить легкое.
  4. Жарить сначала на умеренном огне, затем переключить на малый.
  5. Добавить томатный соус, посолить и жарить на малом огне минут 40.
  6. Готовую поджарку посыпать измельченными чесноком, зеленым укропом и петрушкой.
  7. На стол поджарку подавать с отварным картофелем и макаронами.
  8. Подготовка ингредиентов—2 часа.
  9. Готовка поджарки—40 минут.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки