Помадка из сгущенного молока рецепт с фото.

Как приготовить кондитерскую помадку из сгущенного молока.

Помадка кондитерская из сгущённого с сахаром молока, очень востребована при изготовлении тортов, пирожных, кремов. Кроме того, будет очень вкусно, если помадкой намазать батон и есть просто так. Готовить её очень легко. Есть несколько вариантов её приготовления. Но я предпочитаю именно тот, который вам сейчас и рекомендую. Помадка получается в меру густая, её легко можно намазать на хлеб, а при изготовлении всевозможных кремов, она легко поддаётся взбиванию и кулинарной обработке.

Помадка кондитерская из сгущенного молока.

By admin,

Помадка кондитерская из сгущенного молока.

Ингредиенты:

  • молоко сгущеное — 1 банка

Инструкции:

  1. Купленную в магазине банку со сгущённым молоком с сахаром, не вскрывать.
  2. В кастрюлю налить воду ровно на столько, чтобы она полностью покрывала опущенную в неё банку. Воду довести до кипения и кипятить ровно 1 час с момента закипания. Затем банку остудить уже без воды и применять сварившуюся помадку по своему усмотрению.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки