Помидоры жареные рецепт с фото.

Как вкусно поджарить помидоры.

Вегетарианская кухня. Помидоры жареные – немного необычное блюдо. Но это просто здорово, что кулинария не стоит на месте и активно ищет необычное в самых обычных продуктах. Особенно это замечается в вегетарианском питании. Я часто готовлю это блюдо. На стол его следует подавать после остывания к отварной картошке. Будет очень вкусно.

Помидоры жареные.

By admin,

Помидоры жареные.

Ингредиенты:

  • помидоры — 4 шт.
  • яйцо куриное — 1 штука
  • соль —
  • перец молотый —
  • панировочные сухари —
  • мука пшеничная — 2-3 столовые ложки
  • масло растительное —

Инструкции:

  1. Твёрдые помидоры вымыть, нарезать толстыми кусочками, посыпать солью, немного поперчить.
  2. Яйца взбить.
  3. Помидоры  обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо, панировать в толченых сухарях. Обжарить с обеих сторон в разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки