Правильный рецепт с фото приготовления мойвы в домашних условиях

Приготовление мойвы припущенной ( жареной ) с луком

Этот рецепт простого приготовления мойвы я подсмотрел на одном из праздничных столов. Это был обычный вечер, где встретилась вся наша большая семья. И моя кузина приготовила это простое, но оттого не мение изысканное блюдо мойвы припущенной ( жареной) с луком. По сути это мойва приготовленная в собственном соку без излишних кулинарных ухищрений.

 

 

Приготовление мойвы припущенной ( жареной ) с луком

By admin,

Приготовление мойвы припущенной ( жареной ) с луком

Изысканное блюдо мойвы жаренной с луком

Ингредиенты:

  • мойва — 0,5 кг
  • лук — 1 головка
  • масло растительное — 100 грамм
  • соль — по вкусу
  • приправа — хмели — сунели

Инструкции:

  1. Очистить мойву и выложить ее на сковородке
  2. Очистить и нашинковать лук
  3. Посолить и поперчить рыбу, с верху посыпать луком
  4. Добавить масла и поставить томиться на небольшом огне на сковородку на минут 30-40
  5. Рыбу во время готовки не переворачиваем

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки