Рассольник правильный домашний рецепт с фото.

Как правильно приготовить рассольник.

Рассольник как блюдо относится к супам. Готовить его следует на мясном бульоне с добавлением перловки, сметаны, картошки. Это очень хорошее 1-е блюдо к обеду. Питательное и вкусное. Ваш рассольник будет и вкуснее и полезнее, если в него положить и петрушку, и укроп зелеными веточками. Так и запахнет летом. Всем будет и хорошо, и вкусно.

Рассольник.

By admin,

Рассольник.

Ингредиенты:

  • мясо — 150 грамм
  • вода — 1 л
  • картофель — 3… 4 шт.
  • перловая крупа — 2 столовые ложки с верхом
  • лук — 1 штука
  • морковь — 1 штука
  • маргарин или масло — 35 грамм
  • сметана —
  • огурцы соленые — 1 штука
  • зеленый укроп, петрушка —

Инструкции:

  1. Заранее отварить перловку в небольшой посуде с минимальным количеством воды.
  2. Приготовить поджарку из лука и моркови на маргарине. Сварить бульон из мяса.
  3. Во время варки бульона добавить к нему перловку вместе с отваром, положить корень сельдерея, мелко нарезанную кубиками картошку, посолить.
  4. В конце варки положить в рассольник мелко нарезанный соленый огурец и поджарку.
  5. Посыпать зеленым укропом и петрушкой.
  6. На стол подавать со сметаной.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки