Каша рисовая рассыпчатая домашний рецепт с фото

Как правильно приготовит рисовую рассыпчатую кашу.

Каша рисовая рассыпчатая с маслом.    Вегетарианское блюдо. Каша рисовая рекомендуется всем людям и в любом возрасте. Вкусная, белоснежная. А сладкоежкам особенно придется ко столу. Правильное ее приготовление требует внимания. Но, в общем, готовить ее не сложно.

Рисовая рассыпчатая каша с маслом

By admin,

Рисовая рассыпчатая каша с маслом

Ингредиенты:

  • рис — 200 шрамм
  • масло сливочное — 50 грамм
  • вода — 1 литр
  • соль —

Инструкции:

  1. Как приготовить правильно рассыпчатую рисовую кашу.
  2. Рис промыть, воду вскипятить и подсолить, положить в кипящую воду рис.
  3. Варить до полуготовности на малом огне примерно минут 40.
  4. Когда зерна набухнут, откинуть рис на дуршлаг и сполоснуть его горячей водой.
  5. После того, как вода стечет, положить рис в кастрюлю, добавить масло, перемешать, поставить на 20 минут в духовку, или доварить в паровой бане.
  6. На стол подавать кашу как самостоятельное блюдо. Можно к каше добавить немного варенья или повидла.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки