Мясной рулет рецепт с фото.

Как приготовить вкусный мясной рулет.

Рецепт по приготовлению данного блюда я получила от повара детского сада. Такой рулет готовят маленьким детям. Мясо для его приготовления подходит лучше всего говяжье. Рулет запекается в духовке или в духовом шкафу. Готовый рулет следует разрезать на порции и на стол подавать с гарниром. Это очень вкусное мясное блюдо, его легко и быстро готовить. В нём исключены перец и другие раздражающие желудок пищевые добавки. Готовьте. Вам данное блюдо, несомненно, понравится.

Рулет мясной с начинкой.

By admin,

Рулет мясной с начинкой.

Ингредиенты:

  • Ингридиенты
  • говядина — 500 грамм
  • соль —
  • чеснок — 4-5 штук
  • мука — 2 столовые ложки
  • яйцо куриное — 1 штука
  • укроп молотый —
  • начинка
  • лук — 2-3 головки
  • масло сливочное — 30 грамм
  • соль —

Инструкции:

  1. Мясо и чеснок пропустить через мясорубку, добавить в фарш соль, укроп, муку и 1 яйцо. Всё хорошо вымешать. Яйцо в фарш выливать не всё, а немного оставить для смазки рулета.
  2. Фарш уложить на мокрую марлю или на матерчатую салфетку. Разложить так, чтобы в последующем можно было уложить начинку по длине рулета, и, приподняв концы марли, соединить края, сформировать рулет, разгладить его мокрыми руками. В марле аккуратно переложить рулет на смазанный маслом противень, убрать марлю. Верх рулета смазать яйцом и отправить в духовку на самую нижнюю решётку примерно на 35-40 минут.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки