Как приготовить вкусную булку с корицей.

Выпечка с корицей.

Рулет к чаю, кофе или какао, замешивается без сахара на фруктозе. Его можно есть всем людям: и здоровым, и тем, кому сахар запрещён. Готовить его быстро и несложно. Самое главное в успехе вашего хлебопечения – это наличие свежих дрожжей и качественной, просеянной через сито, муки. Опару ставьте обязательно в тёплое место: здесь можно применить всевозможные виды грелок. А кастрюлю с тестом, будет очень хорошо, сначала прикройте целлофаном, а затем – крышкой. Для теста в такой паровой бане будет очень комфортно. Оно не будет подсыхать и очень быстро станет расти.

Рулет с корицей.

By admin,

Рулет с корицей.

Ингредиенты:

  • молоко — три четверти стакана
  • дрожжи — 15 грамм
  • мука пшеничная — 500 грамм
  • яйцо куриное — 2 штуки
  • фруктоза — 1 четверть стакана
  • соль — пол чайной ложки
  • масло растительное — 50 грамм
  • корица — три четверти пакетика

Инструкции:

  1. В тёплом молоке развести дрожжи, добавить половину муки и поставить опару.
  2. Яйца растереть с фруктозой, добавить соль, остальную муку, масло, всё положить в опару и хорошо вымесить. На расстойку тесто больше не ставить.
  3. Тесто раскатать толщиной в 1 см, посыпать корицей, свернуть рулетом, положить на смазанный жиром противень. Перед выпечкой рулет смазать яйцом или слегка присыпать мукой.
  4. Выпекать в духовке в течение 50-55 минут. На дно духовки следует поставить миску с водой. Тогда булка должна получиться мягкая.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки