Рулет из скумбрии или рыбы правильный рецепт с фото.

Как правильно приготовить рулет из скумбрии или рыбы в домашних условиях.

Руляда из скумбрии – холодная закуска с отменными вкусовыми качествами. Очень привлекательного внешнего вида. Это блюдо быстрого и легкого приготовления. Приготовьте. И вам руляда из скумбрии непременно понравится. Готовится из рыбы, сала, моркови.

 

Руляда из скумбрии.

By admin,

Руляда из скумбрии.

Ингредиенты:

  • скумбрия — 1 большая
  • морковь — 1 шт. средней величины
  • яйцо куриное — 1 шт. средней величины
  • сало — 100 грамм
  • желатин — 1 столовая ложка
  • соль, специи — кориандр, лук и чеснок сушеные, красный перец, базилик , тмин. Можно взять пряности для запекания рыбы.

Инструкции:

  1. Скумбрию почистить, убрать голову и внутренности, помыть, разрезать вдоль позвоночника не 2 части, вынуть все косточки.
  2. Сварить яйцо и морковку, почистить, порезать яйцо кольцами а морковку пластинами вдоль корня, сало тоже порезать пластинами.
  3. 1-ую половинку скумбрии посолить, посыпать пряностями, также посыпать 1-ой столовой ложкой мелкого желатина, наверх уложить пластины сала, моркови и кольца яйца.
  4. Поверх всего положить уже 2-ую половинку рыбы.
  5. Все завернуть в кулинарную фольгу, связать ниткой и отправить в глубокую сковороду, в которую налить воду до половины рыбной заготовки.
  6. Варить с момента закипания 30 минут, затем положить под гнет в холодное место на 3-4 часа до полного охлаждения.
  7. При подаче на стол порезать узкими полосками.
  8. Сало для руляды может быть и свежим, и соленым. Решайте сами.
  9. Время подготовки ингредиентов—30 минут.
  10. Время варки и охлаждения руляды—4 часа.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки