Рыба запеченная с картофелем.

Рыба запеченная с картофелем.

Отличный вариант семейного ужина: экономно, быстро, вкусно, сытно! А что еще нужно для того, чтобы накормить семью? Впрочем, пропорции вы можете увеличить и, используя вашу фантазию, приготовить такое блюдо как главное для праздничного стола. Желательно при этом подавать на стол горячим — тогда все гости будут просто восхищены вашим кулинарным мастерством!

Рыба запеченная с картофелем.

By admin,

Рыба запеченная с картофелем.

Рыба, запеченная в духовке, с картофелем под сырной шубой.

Ингредиенты:

  • рыба — 300 грамм
  • картофель — 600 грамм
  • масло растительное — 30 грамм
  • лук репчатый — 1 головка
  • сыр — 50 грамм
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Инструкции:

  1. Спинки рыбы (минтая, хека, трески) очистить от кожи и нарезать кусочками, посолить, поперчить.
  2. Уложить кусочки рыбы на дно большой сковороды, смазав его маслом.
  3. Картофель почистить и нарезать кружочками, уложить ровным слоем поверх рыбы.
  4. Посыпать рубленым луком и тертым сыром. Запекать до готовности в духовке.
  5. Подавать к столу горячим прямо на сковороде!

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки