Салат из капусты в домашних условиях рецепт с фото

Как правильно приготовить вкусный салат из капусты.

Салат «Белоснежка» готовится из пекинской и морской капусты, крабовых палочек. Пекинская капуста делает салат очень нежным и сочным, а приготовленная салатная заливка определяет его пикантность и изысканность. Салат хорош и в качестве закуски к застолью, и к домашнему столу к мясу и картошке.

 

Салат Белоснежка из капусты

By admin,

Салат Белоснежка из капусты

Ингредиенты:

  • Для салата
  • капуста морская — маринованная 100 грамм
  • пекинская капуста — 200 грамм
  • крабовые палочки — 50 грамм
  • Для салатной заливки
  • сметана — 35 грамм
  • майонез — 50 грамм
  • сок лимона — 25 грамм
  • горчица — 25 грамм
  • сахар — 10 грамм
  • масло растительное — 50 грамм

Инструкции:

  1. Капусту нашинковать, морскую капусту немного измельчить, крабовые палочки натереть на крупной терке.
  2. Все ингредиенты салатной заливки смешать и взбить венчиком.
  3. Заправить салат и украсит по своему усмотрению. Розочки можно сделать из пекинской капусты. Перышки сделайте из крабовых палочек и пекинской капусты.
  4. Время подготовки ингредиентов—30 минут.
  5. Время составления салата—20 минут.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки