Салат из корейской моркови простой рецепт с фото.

Как правильно приготовить блюдо салат из корейской моркови.

Корейская кухня.    Салат из моркови корейский, это острый салат с пикантным вкусом и ароматом. Легкого и быстрого приготовления. Очень украсит ваш праздничный стол своим красивым видом. В холодильнике может сохраняться несколько дней.

 

Салат из корейской моркови

By admin,

Салат из корейской моркови

Ингредиенты:

  • морковь — 300 грамм
  • масло растительное — 35 грамм
  • уксус — 1 столовая ложка
  • сахар — 1 столовая ложка
  • чеснок — 3 зубка
  • лук — 1 шт. средней величины
  • соль — 12 г
  • лимонная кислота — на кончик ножа
  • специи — Специи можно взять в магазине из набора для корейской моркови——0.5 чайной ложки

Инструкции:

  1. Лук покрошить, смешать с солью и слегка его растереть.
  2. Морковь натереть соломкой на специальной терке.
  3. Чеснок попустить через чесночницу.
  4. Масло растительное хорошо разогреть.
  5. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.
  6. На стол корейский салат подавать с мясными блюдами.

2 Коментарии

  • zaxvat
    25.04.2016 at 23:54

    У меня свой рецепт салата с корейской морковью. Мелко нарезать 200г крабовых палочек и 3 яйца, добавить 200г порезанной моркови. Заправить 250г майонеза. Быстро и очень вкусно!

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки