Салат с рыбными консервами.

Салат с рыбными консервами.

Рыбные консервы — один из тех продуктов, которые сравнительно дешевы и доступны практически всем, а с другой стороны весьма полезны, так как содержат большое количество фосфора и способствуют очищению всего организма. Салат, который мы сегодня предлагаем вам приготовить, вполне можно подать к ужину. Например, как дополнение к отварному или жареному картофелю.

Салат с рыбными консервами.

By admin,

Салат с рыбными консервами.

Салат из рыбных консервов в масле с яйцом и луком.

Ингредиенты:

  • рыбные консервы в масле или собственном соку — 1 банка
  • лук репчатый — 1 средняя головка
  • яйцо крутое — 3 шт.
  • майонез — 2 стол. ложки
  • масло растительное (от консервов) — сколько останется
  • соль — по вкусу
  • зелень петрушки — по вкусу и желанию

Инструкции:

  1. С консервов слить масло или сок, размять вилкой до однородной массы.
  2. Мелко порубить вареные яйца, измельчить лук и смешать с рыбой.
  3. Досолить по вкусу, добавить масло от консервов или майонез (на выбор).
  4. При подаче украсить зеленью петрушки.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки