Салат свекольный.

Салат свекольный.

Осень — время, когда пора «запастись» витаминами на зиму, пока овощей в рационе человека достаточно. К тому же, не у всех есть условия для длительного хранения свёклы и моркови. Поэтому включайте больше овощных салатов в свой рацион питания осенью — и вкусно, и стол разнообразите, и полезно будет! Ниже мы приводим один из рецептов салата из свеклы.

Салат свекольный.

By admin,

Салат свекольный.

Как приготовить салат свекольный с морковью.

Ингредиенты:

  • свекла — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • растительное масло — 1… 2 стол. ложки
  • лимонный сок — от 1/2 целого лимона
  • соль — по вкусу

Инструкции:

  1. Свеклу и морковь сырыми натереть на крупной терке, яблоко — на мелкой.
  2. Посолить по вкусу, добавить растительное масло, выдавить лимонный сок, можно измельчить 1 зубчик чеснока (необязательно).
  3. Посолить, все перемешать и убрать для охлаждения в холодильник.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки