Салат закусочный рецепт с фото.

Салат «Закусочный».

Привычное нам сочетание капусты с морковью (например, при закваске капусты) обретает совершенно другой вкус, если его приготовить прилагаемым ниже способом. Он доступен всем; не потребует от вас особых кулинарных навыков, изысканных ингредиентов или специального оборудования. А вот зимним вечером в кругу собравшихся гостей этот продукт может послужить отличной закуской или гарниром ко второму блюду.

Салат «Закусочный».

By admin,

Салат «Закусочный».

Салат из капусты, моркови и чеснока «Закусочный».

Ингредиенты:

  • капуста белокачанная — 1 кг
  • морковь — 200 грамм
  • чеснок — 70 грамм
  • масло растительное — 2/3 стакана
  • уксус столовый 9-процентный — 1/2 стакана
  • сахар — 2 стол. ложки
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Инструкции:

  1. Капусту порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, а чеснок измельчить.
  2. Сложить в кастюлю, перемешать, добавить остальные ингредиены и прогревать под крышкой при слабом кипении в течение 30 мин.
  3. Разложить по банкам и закатать.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки