Соленое сало нашпигованное чесноком правильный рецепт с фото

Как правильно засолить сало и нашпиговать его чесноком.

Сало свиное особенно будет вкусным, если на стол подать его  с чесноком, да не просто так, а нашпиговать сало чесноком. Прежде чем нашпиговать сало, оно уже должно быть соленым.

Сало нашпигованное чесноком

By admin,

Сало нашпигованное чесноком

Ингредиенты:

  • сало — 200 грамм
  • чеснок — 20 штук

Инструкции:

  1. Крестьянское сало нашпиговать кусочками чеснока, завернуть в пергаментную бумагу, перевязать шпагатом и поставить в холодное место на сутки.
  2. Готовое сало нарезать на тонкие ломтики и подать ко столу с ржаным хлебом к сваренному в кожуре и очищенному картофелю.
  3. Время подготовки ингредиентов—30 минут.
  4. Время выдержки сала—24 часа.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки