Самый вкусный рецепт пирога с вишней

Как приготовить пирог с вишней.

Вкусный пирог с вишней можно приготовить очень быстро на собственной кухне. Все продукты очень простые. Попробовав сделать это лакомство один раз, можно с уверенностью сказать, что это войдёт в традицию. Нежный, воздушный вишневый пирог станет поводом для того, чтобы собраться с близкими людьми, выпить ароматный кофе и поговорить по душам. Среди излюбленных рецептов выпечки у хозяйки появится новый любимый вариант.

  • вкусный пирог с вишней

 

Самый вкусный рецепт пирога с вишней

By admin,

вкусный пирог с вишней

Ингредиенты:

  • 100 г вишни
  • 3 яйца
  • 120 г белого сахара
  • стакан домашней сметаны
  • 80 г масла
  • пакетик разрыхлителя для теста
  • щепотка соды гашеной соком лимона
  • 200 г хлебопекарной муки.

Инструкции:

  1. Яйца следует разбить в глубокую миску.
  2. Сахар всыпать в яйца.Отдельно оставить 20 грамм сахара, он потребуется для вишен.
  3. Венчиком взбить яйца с сахаром до появления пены.
  4. Положить сметану в полученную массу.
  5. Сливочное масло нужно растопить заранее. Остудить его. Потом влить в миску.
  6.  Добавить разрыхлитель теста.
  7. Просеять муку.
  8. Соду погасить соком лимона.
  9. Хорошо все размешать все ингредиенты. Должно получиться тесто схожее по консистенции с густой сметаной.
  10. Вишни посыпать оставшимся сахаром, перемешать.
  11. В силиконовою форму перелить половину теста.
  12. Распределить ровным слоем вишни.
  13. Оставшееся тесто вылить сверху.
  14. Отправить форму в духовку на 30 минут. Готовить при 180 градусах.
  15.  Румяный пирог с вишнями можно есть. Приятного аппетита!

Пошаговые фото приготовления вкуснейшего пирога с вишней

вкуснейшийй пирог с вишней
вкуснейшийй пирог с вишней
вкуснейшийй пирог с вишней
вкуснейшийй пирог с вишней
вкуснейшийй пирог с вишней
вкуснейшийй пирог с вишней
вкуснейшийй пирог с вишней
вкуснейшийй пирог с вишней

 

1 Коментарии

  • Влад
    26.10.2016 at 14:25

    Вкусный домашний пирог с вишней. Для пирога можно использовать консервированную или замороженную вишню, предварительно разморозив и обсушив. Я сделал с замороденной — понравилось всем.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки