Карп запеченный с шампиньонами правильно рецепт с фото

Оригинальный рецепт из запеченных шампиньонов и карпа.

Карп запеченный с шампиньонами. Ах! Это так вкусно, что и словами не передать. Можно только самому приготовить и уж только тогда по достоинству оценить вкусовые качества запеченного с шампиньонами карпа. Ну очень вкусно! Шампиньоны и рыба в тендеме дают столь необычный вкус, что поначалу и удивиться можно, почему же мы раньше приготовить это не могли.Желаем вам успехов в вашей кухонной лаборатории.

  • Шампиньоны запеченные с карпом

Шампиньоны запеченные с карпом блюдо с фото

By admin,

Шампиньоны запеченные с карпом блюдо с фото

Ингредиенты:

  • карп среднего размера — 1 кг
  • шампиньоны — 250 грамм
  • масло сливочное — 40 грамм
  • лук — 1 головка
  • яйцо куриное — 2 штуки
  • панировочные сухари — 40 грамм
  • майонез — 100 грамм
  • приправа — соль,зелень,перец

Инструкции:

  1. Рыбу почистить, удалить жабры, слегка посолить.
  2. Грибы поджарить с луком на сливочном масле.
  3. Желтки яиц отделить, растереть со сливочным маслом, смешать с грибами, прибавить взбитые белки, зелень петрушки.
  4. Этим фаршем начинить рыбу, защепить зубочистками и положить в продолговатую форму, предварительно смазав ее маслом или жиром и обсыпав панировочными сухарями.
  5. Поверхность рыбы обильно смазать растительным маслом.
  6. В духовке рыбу запекать с закрытой крышкой минут 15-20, затем крышку убрать и запекать минут 20 уже без крышки.
  7. Под конец рыбу полить майонезом.
  8. При подаче на стол блюдо украсить и подавать горячим.
  9. Время подготовки ингредиентов—30-40 минут.
  10. Время готовки блюда—35 40 минут.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки