Шницель из говядины правильный рецепт с фото.

Как правильно приготовить шницель из говядины в домашних условиях.

Всякое мясо в умелых руках превращается во вкусное блюдо. Последуйте нашему примеру и приготовьте шницеля из говяжьего сердца.

Шницель из говядины

By admin,

Шницель из говядины

Ингредиенты:

  • мясо — 400 грамм
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • лук — 1штука
  • мука пшеничная — 3 столовые ложки
  • яйцо куриное — 1 штука
  • соль —
  • масло растительное — для жарки
  • картофель — 200 грамм
  • приправа — укроп, красный перец, кориандр, лавровый лист, тмин.

Инструкции:

  1. Картошку сварить в мундире. Почистить.
  2. Пропустить через мелкую сетку мясорубки мясо, картошку, лук, чеснок.
  3. Заправить фарш пряностями, посолить, добавить яйцо и муку и весь фарш хорошо вымесить.
  4. Сформировать шницеля, обвалять их в муке или в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон.
  5. Время подготовки ингредиентов—40 минут.
  6. Время жарки шницелей—20 минут.

1 Коментарии

  • Err
    17.06.2016 at 11:38

    Самая лучшая благодарность за рецепт — это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки