Сливки взбитые десертные.

Как приготовить взбитые десертные сливки.

Сливки взбитые, помимо применения при изготовлении тортов и пирожных, будут очень вкусны как самостоятельное десертное блюдо. Сливки можно приготовить дома. Смотрите рецепт «Сливки домашние». Это намного экономнее, чем брать такой продукт в магазине. И жирность сливок вы можете отрегулировать сами.

Взбитые сливки следует охладить и на стол подать вместе с вареньем, повидлом или тёртым шоколадом.

 

Сливки взбитые десертные.

By admin,

Сливки взбитые десертные.

Ингредиенты:

  • молоко — 200 грамм
  • масло сливочное — 200 грамм ( или готовые сливки из магазина)
  • сахарная пудра — 4 столовые ложки

Инструкции:

  1. Приготовить сливки из молока и масла по рецепту «Сливки домашние». Готовые сливки охлаждать в течение 12 часов в холодильнике.
  2. Сливки должны охлаждаться до +4 градусов. Охлаждённые сливки взбить венчиком или миксером в густую пену, постепенно добавляя сахарную пудру.
  3. Сливки разложить по вазочкам, добавить тёртый шоколад или варенье и подать на стол как десерт.
  4. Взбитые сливки можно применять при изготовлении тортов и пирожных

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки