Как приготовить сочники с творогом рецепт с фото.

Как приготовить сочники с творогом.

Предлагаю вам рецепт очень вкусной выпечки. Это – один из лучших рецептов. Сочники будут очень вкусные, они полностью оправдывают своё название: сочные, нежные, с лёгким ароматом творога. Это блюдо украсит ваш чайный стол и в праздник, и гостям придётся по вкусу, и для детей очень полезное и вкусное.

Сочники с творогом.

By admin,

Сочники с творогом.

Ингредиенты:

  • Тесто
  • масло сливочное — 70 грамм
  • мука — 2 стакана
  • сметана — 4 столовые ложки
  • сахар — 100 грамм
  • яйцо куриное — 1 штука
  • сода пищевая — четверть чайной ложки
  • соль —
  • начинка

Инструкции:

  1. Взбить—50-55 г. сахара с белком  1-го яйца до получения пышной пены. Сюда же добавить 250-300 г. творога, 3 столовые ложки муки и, если творог суховатый, 1-2 столовые ложки сметаны.
  2. Готовим тесто.                 Муку смешать с содой. Отдельно взбить миксером или венчиком 1 яйцо, сметану, сахар, немного подсолить. Сюда же добавить размягчённый маргарин или сливочное масло. Всыпать постепенно муку. Замесить тесто.
  3. Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм, вырезать кружки диаметром 12-13 см. На кружки положить начинку, сложить пополам и скрепить края, как у пельменей.
  4. Подготовленные полуфабрикаты сочней смазать оставшимся желтком и выпекать в духовке примерно 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки