Солянка из говядины по-грузински рецепт с фото.

Как приготовить солянку из говядины.

Солянка по-грузински готовится с добавлением огурцов и виноградного вина. Такие добавки придают блюду немного необычный вкус и аромат. У каждого народа свои традиции в приготовлении пищи. И мы предлагаем вам, конечно, самые лучшие рецепты. Солянка очень вкусная. На стол её можно подавать в любом варианте, который вам наиболее удобен. Будет очень вкусно.

Солянка по-грузински из говядины.

By admin,

Солянка по-грузински из говядины.

Ингредиенты:

  • говядина — 0,5 кг
  • лук — 2 штуки
  • огурцы соленые — 2 штуки
  • соус томатный — 2 столовые ложки с верхом
  • вино красное — 60 грамм
  • масло растительное — 3 столовые ложки

Инструкции:

  1. Мясо обмыть, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
  2. Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томатный соус.
  3. Нарезанные ломтиками солёные огурцы, дольку чеснока, немного подсолить, если вам это показалось необходимым, влить виноградное вино и немного мясного бульона или воды и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30-40 минут.
  4. Процесс тушения у вас будет значительно ускорен, если вы воспользуетесь скороваркой.
  5. Перед подачей на стол, солянку следует посыпать зеленью петрушки или укропа.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки