Уха или суп из речного окуня в домашних условиях по Русски рецепт с фото

Суп деревенский из окуней

Предлагаем вам приготовить суп из окуней. Его можно готовить и на рыбалке и в городской квартире. Рыба сюда подходит только окунь. Вкус получается отменный. На внешний вид суп прозрачный, красивый. Его можно предложить своим гостям. Лицом в грязь не ударите. Все скажут вам – спасибо. Ешьте на здоровье.

Суп деревенский из окуней

By admin,

Суп деревенский из окуней

Домашний рецепт простой ухи

Ингредиенты:

  • рыба — окунь 5 — 6 штук
  • вода — 1 литр
  • вермишель — 1 столовая ложка
  • картофель — 5 штук
  • лавровый лист — 3 листа
  • перец — 2-3 горошины
  • соль — по вкусу
  • Сало солёное приправленное — 40 грамм
  • лук — 1 головка

Инструкции:

  1. Почистить картофель  и порезать небольшими кубиками.
  2. Поджарить сало на маленькие кусочки и поджарить лук до золотистого цвета.
  3. В кипящую воду положить картофель и вермишель.
  4. Варить все вместе до готовности.
  5. За 5 минут до конца варки в суп положить рыбу, специи, поджарку из сала и лука.
  6. Рыба должна кипеть не более трех минут. Выключаем.
  7. Время варки- пол часа.

1 Коментарии

  • anastasiyko
    26.07.2016 at 20:40

    Залог вкусной ухи — крепкий бульон. Я варю его из ершей, язя, сига, окуня или судака.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки