Суп из свежей горбуши

Суп из свежей горбуши

Мы обычно готовим суп из кусочков свежей горбуши, оставшихся от обрези для других блюд, например от горбуши в сметане с сыром. Суп из горбуши получается очень наваристым, как впрочем, и все супы из красной рыбы.

Суп из свежей горбуши

By admin,

Суп из свежей горбуши

Ингредиенты:

  • горбуша — 150 грамм
  • рис — 1/3 стакана
  • морковь — 1/2
  • имбирь молотый — на кончике чайной ложки
  • лавровый лист — 1 целый
  • зелень — 2 щепотки (лук, петрушка)

Инструкции:

  1. Довести воду до кипения ~1.5 литра. Закинуть в кастрюлю кусочки горбуши и отварить минуты
  2. Снять кастрюлю с огня.
  3. На крупной терке натереть морковь.
  4. Промыть рис.
  5. Добавить морковь и рис в кастрюлю к суповой основе.
  6. Добавить лавровый лист.
  7. Варить ~15 минут. В конце приготовления добавить зелень.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки