Суп пикантный с рыбой

Суп пикантный с рыбой.

За сравнительно короткий промежуток времени, имея под рукой минимум продуктов, вы сможете без труда приготовить изысканное первое блюдо, которое сможет удовлетворить даже самого привередливого гурмана! Вы можете сделать его белее или менее острым, добавить ваши любимые пряности, приправы или зелень — все зависит от вашей фантазии. Но даже если вы приготовите суп строго придерживаясь наших рекомендаций — он получится очень вкусным! Пробуйте, дерзайте, творите!

Суп пикантный с рыбой.

By admin,

Суп пикантный с рыбой.

Суп пикантный острый с рыбными консервами.

Ингредиенты:

  • вода — 1, 5 л
  • рыбные консервы в томате — 1 банка
  • картофель — 3… 4 клубня
  • лук репчатый — 1… 2 головки
  • морковь — 1 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • перец черный горошком — 4… 5 шт.
  • соль — по вкусу
  • аджика — 1… 2 чайных ложки
  • жидкий дым — 1… 2 чайных ложки
  • зелень — по желанию
  • масло растительное — 2… 3 стол. ложки

Инструкции:

  1. В кипящую подсоленную воду положить нарезанный кубиками или брусочками картофель, вслед за ним пассеровку из моркови и лука, варить минут 15.
  2. С консервов слить жидкость (лучше брать консервы из крупной рыбы в томате — например, минтай), положить рыбу в суп, положить лавровый лист и перец и варить еще 5 минут.
  3. Из томата, жидкого дыма и аджики приготовить соус, размешать его и влить в суп. Дать закипеть, и сразу же выключить.
  4.  При подаче в тарелку с супом можно положить мелко нарезанную зелень.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки