Вкусный домашний протертый спаржевый суп.

Как приготовить суп протертый спаржевый.

Суп протёртый спаржевый – это очень нежный и вкусный суп, лёгкий и питательный. Готовится он на мясном бульоне с добавлением картошки и спаржи. Особенно он подходит людям с проблемным пищеварением и детям, так как овощи здесь идут в перетёртом виде. Готовьте на здоровье и не болейте.

Суп протертый спаржевый.

By admin,

Суп протертый спаржевый.

Ингредиенты:

  • мясо — 150 грамм
  • вода — 1 л
  • картошка — 6 штук
  • спаржевая фасоль — 200 грамм
  • корень сельдерея — 70 г
  • мука пшеничная — 1 чайная ложка
  • масло сливочное — 15 грамм
  • соль —
  • хлеб черный — 1 ломать
  • зелень петрушки (укропа) —

Инструкции:

  1. Сварить бульон. Посолить его.
  2. В кипящий бульон положить чищеную но не резаную картошку, корень сельдерея и мороженую спаржу.
  3. Варить всё до готовности картошки. Затем овощи пропустить через дуршлаг и снова положить в бульон, закипятить.
  4. Муку поджарить на сливочном масле и заправить суп. Приготовить мелкие гренки: хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке или в микроволновке.
  5. Перед подачей на стол, в суп положить гренки и мелко нарубленную зелень.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки