Суп-пюре из картошки и трески рецепт с фото.

Как приготовить суп-пюре из картошки и трески.

Супы-пюре всегда служат во благо человека. Они облегчают пищеварение и, тем самым, способствуют нашему диетическому питанию. Суп-пюре с треской готовится с добавлением корня сельдерея, запах которого нейтрализует запах рыбы и, в итоге, суп получается очень вкусный с приятным запахом сельдерея. Приглашаем вас присоединиться к диетической кухне и готовить вместе с нами.

Суп-пюре картофельный с треской.

By admin,

Суп-пюре картофельный с треской.

Ингредиенты:

  • филе трески — 300 грамм
  • картошка — 600 грамм
  • соль —
  • лук — половинка
  • морковь — половина
  • вода — полтора литра
  • сливочное масло — 30 грамм
  • зелень укропа или петрушки —

Инструкции:

  1. Рыбу почистить, снять с неё кожу и помыть.
  2. Кости, голову без жабер, плавники, зачистки сложить в кастрюлю и сварить бульон.
  3. Лук и морковь обжарить на сливочном масле. Бульон процедить и сварить в нём картошку и корень сельдерея. В конце добавить рыбу и варить ещё минут 7.
  4. Не забывайте посолить. Затем картошку, сельдерей, поджаренные лук и морковь пропустить через дуршлаг, соединить с бульоном, добавить приправу и довести до кипения.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки