Как приготовить суп с бобами или фасолью рецепт с фото

Суп с бобами является национальным блюдом белорусов.

Но не все его смогут приготовить правильно. Мы поможем вам в этом и поделимся нашим фирменным секретом. Авось и вам пригодится.

Суп с бобами ( фасолью ) Зареченский блюдо с фото

By admin,

Суп с бобами ( фасолью ) Зареченский блюдо с фото

Ингредиенты:

  • бобы — пол стакана
  • масло сливочное — 40 грамм
  • морковь, лук — по 1 штуке
  • зелень петрушки, укропа — на вкус
  • томатная паста — 1 десертная ложка
  • картофель — 6 штук
  • мясо — 130 штук
  • соль — по вкусу

Инструкции:

  1. Замочить на ночь в воде бобы. Утром снять с бобов кожу. После замачивания она легко снимается. Сварить очищенные бобы в малюсенькой кастрюльке. Бобы должны хорошо развариться, воду с них не сливать, Она пойдет вместе с бобами в суп.
  2. Приготовить поджарку из лука, моркови и масла.
  3. В поджарку добавить томатный соус.
  4. Сварить бульон на мясе с косточкой.
  5. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками чищенный картофель.
  6. Сюда же, немного погодя, добавить бобы вместе с отваром.
  7. Посолить.
  8. Когда картофель сварится, положить в суп приготовленную поджарку, петрушку и укроп, которые вы предварительно мелко нарезали, и дать 0.5.минуты покипеть.
  9. Выключить.
  10. На стол подать с белым хлебом, мясом и сметаной.
  11. Время подготовки ингредиентов—8 часов.
  12. Время варки супа—0.5 часа.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки