Рецепт супа из говяжьего сердца

Суп с фаршем рецепт.

Часто бывает, когда приходишь домой и хочется приготовить быстро вкусный суп, я начинаю тормошить холодильник, с главным вопросом :  » Из чего? Что может придать изюминку?».    Сегодня в уголку морозильника, я нашел кусочек фарша  из говяжьего сердца.

Готовим суп прямо сейчас

By admin,

Готовим суп прямо сейчас

Суп из фарша, это всегда вкусно — но если фарш из говяжьего сердца — это не часто встречаемое блюдо.

Ингредиенты:

  • Фарш из говяжьего сердца — 250 грамм
  • Перец болгарский — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Лук — 1 штука
  • Картофель — 3 штуки
  • Масло растительное — 100 грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перо лука — 4- 5 перьев

Инструкции:

  • Разморозить фарш
  • Почистить и натереть овощи, а картофель порезать кубиками, перо лука порезать колечками.
  • Налить в кастрюлю 1,5 — 2 литра воды, положить картошку и варить 20 минут.
  • Пока картофель варится, зажарить овощи с фаршем на сковороде в растительном масле.
  • Положить зажарку в кастрюлю и варить еще минут 10 -15.
  • За 5 минут до окончания готовки посолить и посыпать пером лука.
  • Перед употреблением дать супу настояться минут 10-20.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки