Суп с рыбными консервами.

Суп с рыбными консервами.

Недорогой, практичный, вкусный, наваристый… А что еще надо для супа? Вам не понадобятся изысканные ингредиенты или долгое время для приготовления. Зато добавки придется доливать точно! Впрочем, если вы больше предпочитаете консервы в масле или собственном соку, можете использовать их. Тогда лучше всего подойдет горбуша. Тот же суп, который варю я, основан на консервах в томате (чаще всего я использую бычки, но можно и другие). Получается очень вкусно, и у вас тоже так получится!

Суп с рыбными консервами.

By admin,

Суп с рыбными консервами.

Суп с рыбными консервами в томате.

Ингредиенты:

  • рыбные консервы в томатном соусе — 1 банка (не менее 200 грамм)
  • картофель — 5… 6 клубней
  • морковь — 1… 2 шт.
  • лук репчатый — 1… 2 головки
  • соль — 15 грамм
  • вода — 1,5… 2 л
  • масло растительное — 30 грамм
  • зелень петрушки или укропа — по вкусу

Инструкции:

  1. В кипящую подсоленную воду положить нарезанный кубиками картофель, добавить пассерованные лук и морковь и варить 20… 25 минут.
  2. Положить консервы и дать супу закипеть.
  3. При подаче на стол положить в тарелку с супом мелко нарезанную зелень.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки