Суп с рыбой Фаянсово рецепт с фото.

Суп с рыбой.

Для приготовления этого супа в принципе подойдет любая морская свежемороженая рыба (минтай, хек, треска, пикша и т.д.). Лучше, конечно, использовать филе. Хотя можете изготовить филе и сами. Также учтите, что соли добавлять в суп нужно немного, так как он варится на бульоне из куриных кубиков, в которых уже содержится соль. Ну и, разумеется, лучше всего использовать овощи, выращенные на своей грядке, особенно свежие. Тогда суп приобретает неповторимый аромат и вкус!

Суп с рыбой.

By admin,

Суп с рыбой.

Суп овощной с рыбным филе.

Ингредиенты:

  • рыбное филе — 200 грамм
  • куриные бульонные кубики — 2 шт.
  • картофель — 200 грамм
  • лук репчатый — 1 головка
  • морковь — 1 шт.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • зелень петрушки (укропа) — по вкусу
  • масло растительное — 50 грамм
  • соль — не более 2 чайн. ложек
  • перец — по вкусу
  • вода — 1,5 л

Инструкции:

  1. Сварить бульон из кубиков, довести до кипения.
  2. Опустить в бульон очищенный и нарезанный соломкой картофель.
  3. Рыбное филе нарезать мелкими кусочками, обжарить на растительном масле, там же обжарить нашинкованный лук и нарезанные соломкой корень петрушки и морковь.
  4. Опустить эту заправку в суп. Посолить, поперчить, добавить рубленую зелень и еще 10 мин. варить.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки