Суп-лапша с грибами рецепт с фото.

Суп-лапша с сушеными белыми грибами.

Это постная кухня. Низкокалорийная и вкусная еда поможет вам избавиться от лишних килограммов. Настроение улучшится, вы почувствуете себя бодрым и здоровым. Готовить лапшу с грибами совсем не сложно, как и все постные блюда. Приготовьте и вам непременно понравится.

Суп с сушеными белыми грибами.

By admin,

Суп с сушеными белыми грибами.

Ингредиенты:

  • грибы сушеные — 50 грамм
  • лук — 150 грамм
  • соль —
  • лапша — 200-250 грамм
  • масло растительное — 1,5 столовые ложки

Инструкции:

  1. Грибы перебрать и промыть, залить холодной водой, дать постоять в течение 3-х часов. Сварить в той же воде, не добавляя соли.
  2. Варёные грибы достать из кастрюли, нашинковать и немного обжарить на растительном масле вместе с луком.
  3. Бульон слить в другую посуду, чтобы песок, который не совсем хорошо смылся, остался на донышке  кастрюли, в которой варились грибы. Поджаренные грибы положить в бульон.
  4. Когда бульон снова закипит, всыпать в него лапшу, посолить и варить до готовности.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки