Блюдо и правильный рецепт супа со спаржевой фасоли с мясом

Суп со спаржевой фасоли

Экономичный и простой рецепт блюда со спаржевой фасолью, которое можно встретить на столе у многих хозяек, особенно в зимнее время. А если добавить еще кусочек мяса и сметаны, то вкус становится изысканным.

Суп со спаржевой фасоли

By admin,

Суп со спаржевой фасоли

Простой рецепт домашнего супа со спаржевой фасолью

Ингредиенты:

  • спаржевая фасоль — 100 грамм
  • картофель — 4-5 штук
  • лук — 1 небольшая головка
  • морковь — 1 штука
  • масло растительное — 100 грамм
  • масло сливочное — 30 грамм
  • сметана — 100 грамм
  • соль — по вкусу
  • приправа — сушеный укроп, листья петрушки
  • вода — 1,5 литра

Инструкции:

  1. Подготовить и почистить овощи
  2. Нашинковать картофель, пошинковать стручки спаржевой васоли на 4-5 частей, положить это все в кастрюлю, залить водой и поставить вариться суп
  3. В это время на растительном масле зажарить нашинкованные лук и морковь
  4. Добавить зажарку в суп, посолить, варить до готовности минут 30 — 35 после закипания
  5. После того как суп отключим, добавим приправы и дадим настояться
  6. Подаем в тарелках, можно добавить в суп и сметану

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки