Суп с грецкими орехами правильный рецепт с фото

Суп вермишелевый с орехами

Приготовление супа позволит вам разнообразить меню ваших первых блюд. Суп готовится несложно, быстро и не содержит много жиров — может быть использован в качестве диетического блюда. Суп этот особенно хорошо подавать на стол в фарфоровых чашках — он будет выглядеть еще более аппетитно!

Суп вермишелевый с орехами

By admin,

Суп вермишелевый с орехами

Суп на курином бульон вермишелевый с овощами и грецкими орехами.

Ингредиенты:

  • вода — 1 л
  • бульонные кубики — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 головка (среднего размера)
  • корень петрушки сушеный — 1-2 шт.
  • орехи грецкие очищенные — 50 грамм
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • вермишель — 100 грамм
  • соль, специи — по вкусу

Инструкции:

  1. В кипящую воду опустить мелко нарезанный репчатый лук, корень петрушки и измельченную на мелкой терке морковь. Варить примерно 15 минут.
  2. Истолочь грецкие орехи и положить в воду.
  3. Примерно через 5 минут после закипания опустить бульонные кубики, поварить еще 5 минут.
  4. Положить вермишель, досолить по вкусу, добавить специи (например, молотый укроп, чеснок — по желанию) и дать закипеть.
  5. Перед подачей в каждую тарелку с супом положить дольку яйца, сваренного вкрутую.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки