Суп вермишелевый

Суп вермишелевый.

Простой, низкокалорийный суп, который отлично подойдет как постное кушанье, понравится вегетарианцем или просто может послужить блюдом в «разгрузочный» день. Вам не потребуется большого количества времени на его приготовление, равно как и изысканных продуктов. Вместе с тем, суп получается вкусный, красиво смотрится и, мы уверены, очень понравится вам!

Суп вермишелевый.

By admin,

Суп вермишелевый.

Суп вермишелевый с овощами.

Ингредиенты:

  • вода — 1,5 л
  • кубики бульонные — 2… 3 шт.
  • вермишель — 2… 3 стол. ложки
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 головка
  • лук зеленый — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • масло растительное — 2… 3 стол. ложки

Инструкции:

  1. Лук и морковь очистить; лук мелко покрошить, морковь натереть на мелкой терке и все спассеровать на растительном масле.
  2. В кипящую воду опустить бульонные кубики, вермишель, пассеровку и варить 15 минут на слабом огне, помешивая.
  3. Досолить (если нужно) по вкусу, перед подачей посыпать зеленым луком.

1 Коментарии

  • via24.ru
    01.03.2016 at 11:48

    Такой вермишелевый суп, рецептом которого я хочу поделиться, мама часто делает на обед. Вкусно, дешево и сердито. Для желудка — чистое здоровье.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки