Сухари толченые рецепт с фото.

Как приготовить толченые сухари из черного хлеба.

Сухари толчёные в кулинарии очень востребованные. Они нужны для приготовления мясных и рыбных блюд, кондитерских изделий, запеканок и кнедликов. В каждой семье очень часто бывают в избытке куски чёрствого хлеба, которые можно использовать в приготовлении гренок и сухарей толчёных. Сухари лучше всего готовить отдельно из чёрного, и из белого хлеба, батона или сдобной булки. Но в любом случае хлеб должен быть без признаков плесени, тогда ваше здоровье не будет под угрозой.

Сухари толченые из черного хлеба.

By admin,

Сухари толченые из черного хлеба.

Ингредиенты:

  • Хлеб белый или черный —

Инструкции:

  1. Кусочки чёрствого хлеба или батона положить на противень, поставить в тёплую духовку. Высушенный хлеб пропустить через мясорубку. Просеять.
  2. Готовый продукт хранить в закрытой стеклянной посуде.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки