Свинина с черносливом в фольге

Рецепт приготовления свинины с черносливом в фольге

Свинина — это самое мягкое и вкусное мясо, прекрасный источник белка и многих других полезных веществ. Правильно приготовленная постная свинина также полезна, как телятина или говядина. Важна готовить её без добавления жира и есть без таких продуктов, как картошка.

Свинина, приготовленная в фольге с черносливом, подойдет и для праздничного стола и будет отличным блюдом для простого обеда в будни.

  • Самый вкусный рецепт свинины с черносливом в фольге

Самый вкусный рецепт запеченной свинины

By admin,

Самый вкусный рецепт свинины с черносливом в фольге

Ингредиенты:

  • Свинина 1,2 — 1,4 кг
  • Чернослив 15-20 шт.
  • Черный перец, молотый.
  • Соль.

Инструкции:

  1. Шаг 1. С куска свинины срезать лишнее сало. Если есть кость, то удалить и её.

    Шаг 2. Сделать по всей поверхности куска свинины неглубокие проколы или надрезы. Посолить и поперчить мясо.

    Шаг 3. Дать куску свинины полежать на столе минут 20 или 30.

    Шаг 4. Чернослив вставить в разрезы.

    Можно положить немного лука.

    Кусок свинины, начиненной черносливом, завернуть в фольгу.

    Шаг 5. Уложить сверток на противень. Отправить противень с мясом в духовой шкаф. Выставить нагрев на +180.

    Шаг 6. Свинину в фольге готовить 45-50 минут. За пять минут до готовности приоткрыть фольгу и дать мясу немного подрумяниться.

    Шаг 7. Разрезать запеченную с черносливом свинину на порции. Подать с овощами, свежими или солеными..

Пошаговые фото приготовления свинины с черносливом в фольге.

1_

1_

1_

1_

1_

1_

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки