Свиные шкварки с луком рецепт с фото.

Как приготовить свиные шкварки с луком.

Национальная белорусская кухня. Шкварки с луком и по сей день являются любимым блюдом белорусского народа. Готовят их хозяйки из свежего и солёного сала. А что первое готовят из свеженины после убоя, так это свежие шкварки с луком. Надо ли говорить, как это вкусно! Шкварки из чистого сала и шкварки из сала с прослойками из мяса идут к домашнему столу в повседневной жизни, и к встрече дорогих гостей.

Свиные шкварки с луком.

By admin,

Свиные шкварки с луком.

Ингредиенты:

  • сало свиннон — ( соленое или свежее) 250 грамм
  • соль —
  • лук — 2-3 штуки

Инструкции:

  1. Крестьянское сало порезать на продолговатые ломтики и жарить на небольшом огне до выделения жира.
  2. Добавить нашинкованный репчатый лук и поджарить до светло-золотистого оттенка.
  3. Отдельно подать мучные или картофельные блины, ржаной хлеб, отварной картофель: чищеный или сваренный в кожуре

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки