Жареный сыр в сухарях вкусный домашний рецепт с фото

Сыр, жареный в сухарях.

Это блюдо хорошо приготовить, когда неожиданный гость вот-вот появится на пороге. Готовить его несложно и быстро. А за время, пока оно будет готовиться, можно хотя бы отварить макарон: они очень хорошо дополнят жареный сыр. Гости останутся сыты и довольны вашими кулинарными способностями!

Сыр жареный в сухарях.

By admin,

Сыр жареный в сухарях.

Сыр, жареный в панировочных сухарях на растительном масле.

Ингредиенты:

  • сыр твердых сортов — 300 грамм
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • панировочные сухари — 1 стакан
  • мука — 3… 4 стол. ложки
  • масло растительное или топленое — 100 грамм

Инструкции:

  1. Твердый сыр нарезать квадратиками или прямоугольниками толщиной 0,5 см, обвалять в муке, смочить в разболтанных яйцах и запанировать в сухарях.
  2. На хорошо разогретой сковороде обжарить с двух сторон с маслом.
  3. Можно подавать с отварными макаронами, политыми маслом.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки