Польские сырники рецепт с фото.

Как приготовить польские сырники.

Это очень вкусные сырники. К утреннему чаю или к кофе будет просто замечательно их подать. Готовить сырники и легко, и быстро, и недорого. Муку в сырниках заменяют толчёные сухари из белого хлеба или батона. Попробуйте приготовить их для всей семьи.

Сырники польские.

By admin,

Сырники польские.

Ингредиенты:

  • творог — 400 грамм
  • сахар — 4 столовые ложки
  • яйцо куриное — 2 штуки
  • сухари толченые — пол стакана
  • сметана —
  • масло (растительное или сливочное) —

Инструкции:

  1. Творог пропустить через мясорубку.
  2. Яйца помыть, разбить, отделить желтки от белков.
  3. Творог растереть с желтками и с сахаром в однородную массу.
  4. Взбить пену из белков, влить понемногу в творожную массу, постепенно подсыпая толчёные сухари. Осторожно перемешать.
  5. Тесто выложить на стол, вымесить и раскатать скалкой. Вырезать стаканом круги, обвалять их в толчёных сухарях и обжарить на разогретом масле с обеих сторон.
  6. На стол подавать со сметаной.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки