Толстолобик в рукаве

Рецепт приготовления толстолобика в рукаве

Если вы не любите тратить на готовку много времени, то вам подойдет этот рецепт. Он довольно простой и недорогой, но несмотря на это рыба получается весьма вкусной. Многих людей интересует наличие косточек в рыбе, так вот у толстолобика кости встречаются, но их не так много, как в другой рыбе, они твердые и крупные, поэтому их легко можно найти.

Ингредиенты:

— толстолобик (крупная рыба более вкусная);
— половина лимона;
— соль;
— перец.

Инструкции:

Почистите рыбу от внутренностей и чешуи, голову можете оставить, если вы ее любите. Рыбу посолите и поперчите, в мясе сделайте несколько надрезов и положите туда колечки лимона. Рыбу поместите в рукав, завяжите пакет с двух сторон и зубочисткой проткните его не более чем в трех местах. Рыбу положите на противень и поставьте ее в духовку на 25 минут. Затем достаньте толстолобика, украсьте его зеленью и можете подавать к столу. Приятного аппетита!

Пошаговые фото приготовления толстолобика в рукаве:

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки