Торт без выпечки рецепт с фото.

Как приготовить вкусный домашний торт без выпечки.

Торт без выпечки «Сливочный» готовится на основе печенья. Подойдёт любое песочное печенье. Украсить торт можно по своему вкусу: вареньем, тёртым шоколадом, тёртой крошкой из остатков печенья. Конфигурация торта тоже будет различной, в зависимости от формы посуды, в которой составляется торт. Я рекомендую дно и стенки формы устелить целлофаном, смазав его предварительно маслом и посыпав тёртыми сухарями. В этом случае готовый торт можно будет легко достать из формы и выложить на блюдо, убрав осторожно целлофан.

Можно приготовить торт-мини, взяв половинную форму ингредиентов. Это очень нежный торт и съедать его рекомендуется сразу, не оставляя на другой день. Края торта можно смазать повидлом, кремом или чем-нибудь другим, на что укажет ваша фантазия.

Сливки можно приготовить в домашних условиях. Смотрите рецепт «Сливки домашние из молока и масла».

Торт без выпечки Сливочный.

By admin,

Торт без выпечки Сливочный.

Ингредиенты:

  • печенье из пачки квадратное — 300-400 грамм
  • сливки — 100 мл
  • масло сливочное — 175 грамм
  • сахарная пудра — 100 гр
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • орехи толченые, шоколад и т.п для украшения — по вкусу

Инструкции:

  1. Приготовьте сначала крем.
  2. Сливки , масло, сахар и ванилин соединить, взбивая миксером до однородности и глянцевости . Около 3-5 минут.
  3. Полученной смесью смазать печенье и уложить его на блюдо в 2-3 слоя. Сверху положить слой оставшегося крема и посыпать дроблёными орешками, тертым шоколадом,.
  4. Торт поставить в холодильник примерно на 6-8 часов или на ночь для пропитки.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки