Торт " Шалаш " без выпечки рецепт с фото.

Как приготовить вкусно торт «Шалаш» без выпечки.

Торт «Шалаш» готовится на основе  печенья и творога. Это блюдо быстрого приготовления, так как потрудиться придётся только при составлении торта. Будет очень вкусно. Творожок всем полезен: и взрослым и детям. Ешьте такой торт и в праздники и в будни, с чаем и с кофе, встречайте гостей, и готовьте для узкого семейного круга. Готовить этот торт легко и просто.

Торт » Шалаш » без выпечки.

By admin,

Торт » Шалаш » без выпечки.

Ингредиенты:

  • сладкое квадратное печенье в пачках — 30 штук
  • творог — 500 грамм
  • масло сливочное — 200 грамм
  • сахар — пол стакана
  • повидло яблочное — три четверти стакана
  • молоко —
  • тертый шоколад —

Инструкции:

  1. Творог пропустить через сито, постепенно добавляя масло, засыпать сахар, вымешать, и всю массу разделить на 2 части. Одну часть оставить белой, а во вторую добавить тёртый шоколад.
  2. Творог с шоколадом уложить на тонкий целлофан, разровнять и наверх положить три ряда печенья, по 5 штук в каждом ряду. Перед укладыванием каждое печенье следует окунуть в молоко. Между тремя рядами оставить небольшие промежутки.
  3. Далее на печенье выложить оставшийся творог, разровнять и снова положить печенье в таком же порядке, как и нижний ряд.
  4. Наверх печенья положите варенье, или повидло, разровняйте.
  5. Приподнимите оба края целлофана, соедините края, как у треугольной призмы, и уже готовый торт, в упаковке из целлофана, разгладьте, оформите более чётко углы и поставьте в холодильник на 3-4 часа для охлаждения и пропитки печенья.

1 Коментарии

  • woman
    17.12.2016 at 11:01

    Торт прост и быстр в приготовлении. Идеально для тех у кого нет времени на долгую возню с выпечкой, а также, если вот-вот нагрянут гости.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки