Треска по провансальски

Как правильно приготовить треску по — провансальски.

Скороварка обеспечивает сохранение почти в полной мере витаминов и минералов, сохраняется цвет и аромат продуктов, который улетучивается вместе с паром при обычном приготовлении продуктов. И, что очень важно, ваше блюдо будет готово в самые короткие сроки. Треска по – провансальски – это очень вкусное и нежное блюдо. На стол её следует подавать с картошкой, макаронными и крупяными изделиями.

Треска по-правансальски.

By admin,

Треска по-правансальски.

Ингредиенты:

  • масло сливочное или маргарин — 25 грамм
  • лук — 1 штука
  • чеснок — 2 дольки
  • рыба — 700 грамм
  • томаты — консервированные 400 грамм
  • перец болгарский — 1 штука
  • соус томатный — 2 столовые ложки с верхом
  • сахар — 1 чайная ложка
  • соль — 1 чайная ложка
  • лист лавровый —
  • перец молотый —
  • зелень петрушки —

Инструкции:

  1. Лук обжарить в открытой скороварке без решётки. Чеснок мелко покрошить. Томаты размять вилкой. Сладкий перец освободить от семян, порезать полосками. Рыбу разрезать на 4 порции.
  2. К обжаренному луку уложить слоями все ингредиенты, посолить, поперчить, посыпать сахаром. Зелёную петрушку не добавлять.
  3. Скороварку закрыть крышкой и тушить рыбу 4 минуты при высоком давлении. Затем убавить давление, поместив скороварку в холодную воду. Лавровый лист удалить и посыпать рыбу петрушкой.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки