Тушеная капуста с грибами и сладким перцем

Тушеная капуста с грибами и сладким перцем

By admin,

Тушеная капуста с грибами и сладким перцем

Данное блюдо употребляется в самостоятельном виде и отлично подходит к блюдам из картофеля.

Ингредиенты:

  • капуста белокачанная — половина головки
  • шампиньоны — 150 грамм
  • сладкий перец — 2 штуки
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Инструкции:

1. Нарезать капусту , грибы и перец.

2. Выложить на разогретую сковороду для тушения и накрыть крышкой. Добавить немного растительного масла.

3. Тушить в течение 25 минут (если капуста нарезана большими кусками, то время тушения может быть больше)

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки