Тушенные овощи под фаршем

Тушенные овощи под фаршем

Тушенные овощи — это весь букет полезных свойств и витаминов овощей!!! А весь сок из фарша придает им неповторимый вкус!!! А отсутствие жарки делает это блюдо легким и полезным!!!

Тушенные овощи под фаршем

By admin,

Тушенные овощи под фаршем

Тушенные овощи под фаршем для людей которые за здоровое и вкусное питание!

Ингредиенты:

  • брокколи — 200 гр
  • спаржевая фасоль — 200 гр
  • морковь — 150 гр
  • перец сладкий — 100 гр
  • кукуруза — 100 гр
  • фарш из курицы — 250 гр
  • соль перец —

Инструкции:

Использование свежих овощей предпочтительно! Но не исключается и не запрещается готовых мороженных овощных смесей!

1. в отдельной емкости смешиваем мелко нарезанные овощи! Добавляем соль по вкусу!

2. выкладываем на фольгу! Фольгу предварительно смазать маслом подсолнечным!

3. В фарш добавляем соль, перец. Хорошо перемешиваем. Из куриный фарш разминаем в тонкие лепешки, можно раскатать в блин! Выкладываем поверх овощей!

4. заворачиваем фольгу и в духовку на 40-45 мин!

Достаем и наслаждаемся! Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки