Тушеное мясо

Тушеное мясо

В этом рецепте тушеного мяса используются ингредиенты, которые практически всегда имеются в наличии у запасливой хозяйки. Тушеное мясо не самостоятельное бдюдо, поэтому рекомендуем употреблять его с картофелем или рисом.

Тушеное мясо

By admin,

Тушеное мясо

Ингредиенты:

  • свинина — 400 грамм
  • майонез — 100 грамм
  • зелень — щепотка (лук, петрушка, укроп)
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Инструкции:

  1. Нарезать свинину небольшими кусочками.
  2. Добавить к мясу майонез, зелень, соль, перец и хорошо перемешать.
  3. Накрыть крышкой емкость с мясом и поставить мясо в холодильник мариноваться на несколько часов.
  4. Завернуть мясо в фольгу, поместить в завернутое мясо емкость.
  5. Налить в емкость 0,5 литра воды, для испарения.
  6. Тушить в течение 30 минут.
Тушеное мясо идеально сочетается с картофелем и рисом.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки