Рецепт ленивых вареников блюдо с творогом рецепт с фото

Вареники ленивые с творогом рецепт с фото

Вареники ленивые такое вкусное блюдо, что прямо пальчики оближешь. Легко готовить. Не требуется никаких особых ингредиентов. Особый вкус им придает нежный молочный соус. Попробуйте приготовить и вам несомненно понравятся наши вареники.

Вареники ленивые с творогом рецепт с фото

By admin,

Вареники ленивые с творогом рецепт с фото

Вкусные украинские вареники

 

Ингредиенты:

  • Вареники
  • творог — 2 пачки по 200 грамм
  • яйцо — 1 штука
  • мука — пол стакана
  • соль — по вкусу
  • соус
  • молоко — 1 стакан
  • мука — 1 столовая ложка
  • сметана — 2 столовые ложки
  • сахар — 1 десертная ложка
  • масло сливочное — 50 грамм
  • ванилин — по желанию

Инструкции:

Приготовить соус.

  1. Муку слегка разогреть на сковороде, но не доводить до изменения цвета.
  2. Залить молоком, довести до кипения, непрерывно помешивая венчиком, чтобы не было комков.
  3. Добавить масло, сахар, сметану. Довести до кипения.
  4. Кипятить 0.5 минуты.

Приготовить вареники.

  1. Замесить тесто из творога, муки, яйца.
  2. Раскатать в виде валика диаметром 2-2.5 см.
  3. Порезать на кусочки длиной 3 см.
  4. Закипятить воду, слегка ее подсолить и варить в ней вареники примерно 10 минут.
  5. Переложить вареники шумовкой в кастрюлю и залить горячим соусом.
  6. Аккуратно перемешать. Подавать на стол как самостоятельное блюдо.
  7. Время приготовления вареников ленивых примерно 1 час.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки