Холодец с лапками и шеями из курицы и утки

Холодец из лапок и шей птицы

Замечательное блюдо из курино-утиных субпродуктов к Вашему столу. Холодец получается вкусным, питательный, но и не очень жирным. Это блюдо хорошо подавать с вареным картофлем

 

Холодец из куриных субпродуктов

By admin,

Холодец из куриных субпродуктов

Холодец из лапок и шей птицы питательно, вкусно и не очень жирно

Ингредиенты:

  • шеи — 500 грамм
  • лапы — 500 грамм
  • вода — 1 литр
  • приправа — чеснок, смесь приправ- по вкусу
  • соль — по вкусу

Инструкции:

  1. Очищаем и промываем шеи и лапы птицы
  2. Закладываем их в скороварку, солим и заливаем водой
  3. Ставим вариться на 2 часа
  4. После того, как варение заверщено, достакм лапки и шеи и обираем мясо с косточек
  5. Затем в полученное мясо добавляем чеснок, приправы и заливаем сверху бульоном из скороварки
  6. Ставим в холодильник и даем застыть

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки